Jalan Penghubung di Pedalaman Aceh Timur Rusak Parah


LINEAR.CO.ID | ACEH TIMUR – Jalan penghubung lima desa di pedalaman Aceh Timur teaptnya di Kecamatan Pante Bidari rusak parah.

Hal tersebut disampaikan salah satu keuchik dari lima Gampong tersebut, menurutnya jalan tersebut merupakan jalan utama untuk menuju ke pusat Kecamatan Pante Bidari.

“Jalan tersebut merupakan jalan utama untuk menuju ke pusat kecamatan Pante Bidari, kami memohon kepada bapak Pj.Bupati Aceh Timur untuk segera membangun jalan penghubung antar Desa yang sudah rusak parah,” Kata Keuchik Yono

BACA JUGA : Musrenbang Gampong Matang Neuheun Tahun Anggaran 2023 Berjalan Khidmat

Keuchik Yono juga mengatakan bahwa dirinya sangat prihatin dengan kondisi jalan yang semakin hari semakin hancur dan berlumpur.

“untuk saat ini kami berharap perhatian pemerintah Kabupaten Aceh Timur melalui intansi terkait untuk segera membangun jalan yang menghubungkan 5 Desa ini.Karena ini jalan induk kami disini untuk bisa menuju pusat Kecamatan jadi kami sekali lagi berharap kepada Pj.Bupati untuk segera memperbaiki Jalan tersebut,”pungkas Keuchik Yono.

BACA BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Jalan antar Desa/Gampong di Kecamatan Pantebidari yang letaknya persis untuk penghubung 5 Desa yaitu Desa Pantelabu, Desa Blang Seunong, Desa suka Damai, Desa Si Judo dan Desa Sahraja sudah sangat hancur.

Kondisi jalan penghubung antar Desa kian parah akibat banjir kemarin dan sekarang akses Masyarakat semakin sulit karena jalan sudah hancur dan berlumpur.



LINEAR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *