Polsek Lhoksukon Serahkan Bantuan Sembako Untuk Korban Musibah di Lhoksukon

Okeberita I Aceh Utara – Kapolres Aceh Utara melalui Kapolsek Lhoksukon serahkan bantuan sembako kepada keluarga korban musibah Alm. Abdul Halim di Desa Ara Kecamatan Lhoksukon Kabubaten Aceh Utara, Jum’at tanggal 18/11/2022, sekira pukul 10.30 Wib.

Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polres Aceh Utara Polda Aceh untuk korban musibah didepan mesjid yang ada di Lhoksukon dan sebagai kepedulian polri kepada masyarakat dengan membawa sembako kepada keluarga almarhum Beras sebanyak 3 sak seberat 10 kg, Telur ayam 3 papan, Aqua 4 kotak, Minyak makan 2 buah seberat 2 kg dan 1 (satu) buah kotak yang berisikan sembako lainnya.

Kapolres Aceh Utara Polda Aceh AKBP Riza Faisal, S.I.K., Melalui Polsek LhoksukonĀ  Ahmad Yani pada media mengatakan, Kepedulian Polri terhadap lingkungan terutama kalangan masyarakat Aceh Utara yang terjadi musibah di depan mesjid yang ada di Lhoksukon, Namun bentuk kepedulian terhadap lingkungan, “Saya Bersama Anggota Polsek Turun Kediaman rumah duka guna untuk melakukan penyerahan Bantuan sosial untuk keluarga Almarhum korban”, Ucapnya

Bantuan ini Cuma alakadarnya sebagai bentuk rasa kasih sayang Polri terhadap lingkungan terutama kalangan masyarakat Aceh Utara, tutup Ahmad Yani. (aif)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *