Lantunan Zikir Bergema, Pelaksanaan Maulid Di MIN 30 Aceh Utara Berlangsung Hikmat

Aceh Utara, OKEBERITA I Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 30 Aceh Utara menggelar peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, pada Sabtu, 21/01/2022 di halaman Komplek Madrasah Gampong Meunasah Bujok, Kecamatan Baktiya, Aceh Utara.

Ratusan Tamu undangan terlihat memadati halaman MIN 30 Aceh Utara yang dimeriahkan dengan lantunan sholawat dari grub zikir asal pesantren dikampung setempat, menambah nuansa perayaan maulid semakin meriah, ditambah dengan sajian berbagai menu kenduri ikut tersaji dimeja untuk para tamu membuat suasana semakin lengkap.

Kepala MIN 30 H. Muhammad Yusuf, S. Pd. I yang ditemui media ini, disela-sela penyambutan tamu undangan, menuturkan, terselengaranya perayaan maulid yang ini berkat kerja sama para guru, siswa juga orang tua siswa serta dukungan semua masyarakat Desa.

“Saya juga tidak menyangka, hari ini kan hari libur kantor, Bapak Drs. Hamdani A Jalil tetap hadir memenuhi undangan mewakili Kepala Kantor Kemenag Aceh Utara, Terimakasih banyak pak” ujarnya.

Pria yang kerap disapa pak Yos itu juga menuturkan, atas kerja sama para panitia dan dukungan dari semua kami juga ucapkan terimakasih” ucap H. M. Yusuf.

Sementara itu, ketua panitia Maulid MIN 30 Aceh Utara Dr (C) ust. Ibnoe Hajar, S. Pd.I, M.Pd menambahkan, untuk para tamu yang telah hadir memenuhi undangan kami, kami ucapkan terimakasih yang tak terhingga,

” Begitu juga atas sajian makanan dan tempat yang kami sediakan jauh dari kelayakan serta kekurangan, kami mohon maaf sebesar-besarnya, ini kekurangan kami yang perlu kami perbaiki kedepannya” ujar Ustad Ibnu mengakhiri ucapannyan. (Lman)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *