Rental Mobil Medan

MIN 30 Aceh Utara Gelar Maulidurrasul

Aceh Utara,OBE I Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 30 Aceh Utara memperingati Maulidururasul Tahun 2023 masehi bertepatan dengan 1445 Hijriyah  dikediaman Madrasah setempat di Gampong Meunasah Bujok, Kecamatan Baktiya, Kabupaten Aceh Utara, Selasa, 28/11/2023.

 

Ditengah merdunya lantunan Syair zikir yang memuji keagungan Baginda Rasulullah Muhammad Saw oleh grub Zikir binaan MIN 30 Aceh Utara, diiringi dengan menyantuni puluhan yatim piatu, Ratusan Tamu dan undangan turut memadati pelataran Madrasah yang disediakan panitia, dengan menu dan hidangan yang peuh istimewa siap memanjakan lidah para tamu,

Para tamu dan undangan silih berganti, senyuman ramah para panitia yang terdiri dari dewan guru tidak nampak memudar, terlebih lagi dengan halnya H. Muhammad Yoesuf selaku kepala MIN 30 Aceh Utara, tak berhentinya bercanda dengan para tamu yang datang, sehingga menambah semangat dan selera makan para tamu untuk mencicipi jamuan kenduri mengenang keangungan seorang kekasih Allah di Akhir Zaman.

 

Dengan shall berlambangkan Free Palestina yang melingkar dileher orang no 1 di MIN 30 Aceh Utara mengajak bersuwa photo dengan para tamu, sebagai bentuk keakrabannya dengan semua lini yang dibangun H. Muhammad Yoesuf selama ini,

Pria yang dikenal senior dikalangan Jurnalis Aceh Utara tersebut tidak memilah dan memilih dalam pergaulan, baik dilingkungan Kemenag Aceh Utara maun para insar pers maupun semuan kalangan, karena keaktifannya selalu melesak berita-berita positif lewat tangan piawai kepala MIN 30 tersebut. (alman)

Rental Mobil Medan