Rental Mobil Medan

Deklarasi Relawan Massa Prabowo Sumut, Benny: Kami Kawal Kemenangan Satu Putaran

Medan, OBE I  Ratusan orang menghadiri deklarasi Massa Prabowo Sumatera Utara (Sumut), di Ballroom Hotel Emerald Garden kota Medan.

Turut hadir, Ketua Umum Kornas Massa Prabowo Benny Widjaya , Pembina MasBro Sumut Shri Dharen SH Ketua OKK Kornas Gus Ebo, Ketua Korwil Sumut MasBro Fandi Ahmad dan wakil H. Joenaidi.

Dalam sambutannya, Ketua Umum Kornas MasBro Benny Widjaya menyampaikan, dari tingkat Provinsi di Indonesia, Massa Prabowo Deklarasinya Sumut paling meriah.
“Kita yakin, siap dan dipastikan menangkan Prabowo-Gibran menang sekali putaran pada Pilpres 2024,” sebutnya.

Ketua koordinator Masbro Sumut Fandi Ahmad pada sambutannya mengatakan, MasBro siap mengawal kemenangan sekali putaran di Sumut pada Pilpres 2024.
“Pemilihan Presiden RI pada 14 Februari 2024. Kami pengurus Massa Prabowo Sumut, wajib mengawal dan memastikan untuk kemenangan Prabowo-Gibran di Sumut,” sebut Fandi Ahmad dengan suara keras disambut tepuk tangan.
Benny Widjaya juga menegaskan, kepada pengurus Sumut dan Kabupaten/Kota untuk mengajak seluruh keluarga, saudara dan orang terdekatnya untuk memberikan suaranya, dan jangan tidak memilih (golput).

Rental Mobil Medan