Rental Mobil Medan

Sambut I’dul Fitri, Muspika Tanah Luas Gelar Takbir Keliling

 

Aceh Utara, OBe I Dalam rangka menyambut malam kemenangan nyakni malam 1 Syawal 1445 hijriah, Muspika Kecamatan Tanah luas menggelar takbir keliling yang diikuti Ikatan Santri Tanah luas,Tastafi, Sirul Mubtadin dan organisasi Ulama HUDA, jumlah kendaraan roda empat yang terhias 19 Unit dengan rute di tiga Kemukiman, pada kesempatan yang amat mulia ini Plt.Camat Tanah Luas mengajak semua umat Islam bersatu dalam rangka mendukung sepenuhnya demi tegak syariat Islam di bumi Malikussaleh dan terus mensyiarkan, sembari berdoa kepadaa Allah swt dijauhi dari mara bahaya serta diberikan Negeri yang aman dan mulia yaitu Baldhatun Taibathun Warabbul ghafur.

Kegiatan rutin ini sudah menjadi kegiatan yang paling ditunggu tungu oleh masyarakat Tanah luas dan sekitarnya, ini momen penting untuk syiar Islam dibumigas yang kita cintai bersama, ungkap Bakhtiar sebagai Plt Camat Tanah Luas sitengah tengah menggema suara takbir.

Kedepan menurut Plt. Camat akan dilaksanakan dengan melibatkan seluruh santri Dayah dan Balai pengajian yang ada di Kecamatan kaya minyak.

Rental Mobil Medan